Мера прекрасного
Безмерных таинств глубины
Верны и, в этом нет сомненья,
Прекрасному обречены.
Картинный абрис — совершенство,
Ваянье в мраморе — подстать,
Софизмы — разума блаженство,
Какого нынче — поискать.
В веках прекрасному основа
Их кисть, резец и сила слова.
Свидетельство о публикации №121092506074