Душевное состояние
Серой краски в пейзаж добавляя.
Осень – это пора откровений,
До зимы, лишь одна запятая.
А потом и снежинки закружат,
И начнутся опять ожиданья.
В лёд оденутся стылые лужи,
Вновь она пригласит на свиданье.
Календарь всё становится тоньше,
Дни летят, подгоняя минуты,
И уже мы не будем моложе,
На ногах годы виснут как путы.
А пока ещё хмурая осень,
Настроение не добавляет.
Дождь идёт и идёт. Стал несносен.
Будто в небе «труба протекает»…
Свидетельство о публикации №121092506070
Спасибо за отличную пейзажную лирику!
С уважением
Клавдия
Клавдия Чернобай 11.10.2021 18:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 11.10.2021 20:35 Заявить о нарушении