Струились белые одежды...
Шли паруса за край земной,
И голос ласковый и нежный
Читал молитву надо мной...
Сгущались тени, снова брезжил
Рассвет туманной пеленой,
И тот же голос безмятежно
Твердил молитву надо мной...
И наплывали вновь виденья:
Сады... венчальной бахромой,
Сирени - пенным песнопеньем
Кружили голос надо мной...
Стекало солнце, догорая,
В холодный сон небытия...
- Лучом зари,
Дыханьем рая
С тобой навеки
Буду
Я...
Свидетельство о публикации №121092506063