Осенний зов

Я приду к тебе вчера
В платье из кромешной ночи.
Ты мне нужен.
Ты мне - очень -
С осени и до утра.
Я приду к тебе вчера.
Будут дикие напевы,
Будут золотые девы
Из таёжного костра.
Время - вечная игра...
Через лес, на берег дальний,
В морок снов,
Туман зеркальный
Я приду.
Дождись вчера.

25.09.2021


Рецензии