Не того боимся...

Страшимся с вами, братцы, пандемию
Но не боимся попаданья под машину...

Ну редко кто на красный устоит -
Корридно под автобусы слетит!..

Не на дорогах правилам вершу протест...
Но дурь свою гоню с различных мест!


Рецензии