Он спросил, а я ответил

Я этой ночью не уснул,
Всё думал об одном натужно,
Зачем я Маше подмигнул?
Ведь мне же ничего не нужно!
                Ситнянский А.

Ты этой ночью не уснул,
Поскольку перепил пивас,
А Машке если подмигнул,
То ты - мужик, не пид…рас!
                Северенков И.


Рецензии