дамы

Дамы не хотят, чтоб их любили,
Нищеброды, поэты, жлобы,
Они ещё не забыли,
Как мучали их эти рабы,
Божьей воли, собственного я,
Сценария в пьесе, бунта внутри.
Они уходят, даже не смотря,
А ты старайся, марайся и говори.
Люблю очень сильно, ты лучше всех,
Я буду пытаться, нас ждёт успех.
А деньги где, где люкса номер?
На тех словах весь пыл и помер.
Не могут поэты, быть выше жлобов,
У них просто нет, перед миром долгов,
Им ли крушить, цитадель всех основ?
Счастье не доит, священных коров.
Когда- то, не разбрасывал бог камни,
Из кирпичей творил он мир,
На окна вывесил он ставни,
Прикрыл загадку, звучания лир.
Дамы не хотят, что б их любили,
Обречённые пищу, глотать с небес.
А женщины счастливы, но голосили,
Когда им улыбался не ангел, а бес.


Рецензии