Я безгранично не играю

Я безгранично не играю,
И не всегда живу  в моменте,
Порой я просто пропадаю,
Или живу в эксперименте.
Ловлю ли время я пушисто,
В порывах: что же там за дверью...
Или оно уходит быстро,
Оставив сзади лишь поверье.
Секунды меряют минуты,
А я глотки надежд хватаю,
Они не знают почему-то,
Что вдруг возникнув пропадают.
Оставив  страхи на пороге,
Я будто в облако ступаю,
Сначала шаг - потом тревога,
Не ошибусь, ведь я то знаю.


Рецензии