В сказке без тебя

Ты живёшь далеко-далеко…
Мы с тобой повстречались случайно.
Просто, в сказку вошли так легко.
Просто, в ней оказались нечаянно.

Я узнала тебя в тот же миг,
Сердце нежностью тихо пронзило.
В небе птицы раздался крик…
То душа о любви просила.

Ты сейчас далеко-далеко…
Посылаешь сердечки, любя.
Только в сказке той нелегко,
Одиноко там без тебя…


Рецензии