Осень

Зашла, улыбнулась…
Красивые длинные ноги!
- Привет! Я к тебе!
- Ну здравствуй… Или, скорее,  - привет?

Эй! Послушай - не стой на пороге!
Давай, проходи!
Мы знаемся - сколько уж лет?

Amata …
Amata nobis …
Amata  nobis  quantum
Amata nobis quantum amabitur nulla

Чёрт…  Внезапно накрыло…
Энигма и Эра… И с ними буддистский О-Ша…
Ну да – ведь красивая девка!
Ну как ни  крути - хороша!…

Улыбка…
Роскошные белые зубы!
Загар декольте – для многих мечта школьных лет!
 Но…
Грудь маловата - могла быть чуть больше, ей богу!
Вот я бы хотел!.. А ты?
Ну, конечно, же, нет…

Конечно же нет!!!
Когда вот такая приходит…
Какая тут грудь?...

Ну нет, уж, постой- подожди!
Ведь вся эта роскошь свалилась
Ко мне как грибные дожди…

И вот ведь! Сидит!
Улыбается…

Устроилась поудобней…
Любимой моею подушкой
Ну… Как бы сказать деликатней?
Короче – подпёрла ей ноги!

Постой-ка! Откуда подушка?
Откуда подушка в прихожей?
Ну вот! И я вам про то же!
Сидит уже на кровати
С хитрой довольною…

-Ну что? Как обычно - внезапнА?
Признайся – ведь снова не ждал?
И?

Чёрт…
Кого уж тут звать на подмогу?
С катушек… С экстаза? С печали?
Постой… Или,  может, со злости???

Вот чёрт..  Она же прекрасна!...
И  как бы ответить беспечней?
И как не вспугнуть бы вот сразу?

Иль, может быть, фотку запостить?
Взорвать инстаграмму с контактом
Мол, вот она!!! Верьте-не верьте!
Но…
Нужно  быть человечней!
Красотку свести до экстазу:)

- Послушай, ведь ты же всё знаешь...
Привычным движеньем подправил
Две прядки
 Роскошнейших длинных волос…

- Ну да… Ну конечно не ждал я.
Давай уж начнём по- порядку!
И главный вопрос – ты всерьёз?
Нет,  честно…

А сам – «вот же выдра!»
Послушай!....
Ведь  ты – как наркоз!

Со мною вообще всё понятно - люблю!
И давно!
И - частенько бывает -
Вот  ты не поверишь  -  до слёз!

Прости уж мне нотку печали
Но…   Лета…
Ведь тоже любовь!

И как же мне быть между вами?
Ответь на простейший вопрос!
Ответь – как мне быть?
Что мне делать?...

Задумалась на минутку.
Отпила глоток из бокала
Поправила рыжую прядку…
И тут всё пошло под откос!

_Давай мы начнём всё сначала!
И Лету возьмём – не вопрос!


Рецензии