267. К золотому юбилею

ДЛЯ  МУЖА ОТ ЖЕНЫ
Я благодарна Богу и тебе,
Что подарили мне судьбу такую .
Пол века чувствую тепло  к себе.
Спасибо за любовь твою большую .
Благодарю за наших дочерей ,
Мы воспитали их достойно .
За внуков, правнуков, их нет милей.
За них всегда душа спокойна .
Благодарю за верность и любовь,
Мы прожили пол века душа в душу.
Дай Бог, чтоб до конца нам быть вдвоём,
Традиции семьи, чтоб не нарушить.
********
ЖЕНЕ ОТ МУЖА
Голубка нежная моя ,
Полвека прожили с тобою
Верна ты мне была всегда,
А я влюблён был с головою .
Тепло и ласку я  дарил
Не позволял перегружаться.
Всегда по жизни дорожил ,
Не прекращая восхищаться .
В любви растили дочерей-
Так повзрослели незаметно .
Успели  вырастить детей,
Мы всех их любим беззаветно .
Скажу спасибо я  тебе
И за любовь, и за заботу .
За то, что ты в моей судьбе,
А я к тебе всегда с любовью

25. 09.21.      Для Галины и Александра


Рецензии
Я тоже рада и поздравляю твоих соседей!!! Они молодцы!!! Очень трогательно написала!¡!
У каждой дочки по трое детей!? ЗдОрово как!!!
Желаю к Бриллиантовой свадьбе утроить количество правнуков!!! А можно и больше!!!

Ольга Антонова 6   10.10.2021 01:38     Заявить о нарушении
Нет , у старшей дочки пятеро детей и две внучки,
а у младшей одна дочь , учится в Казани .
Спасибо за пожелания - передам !

Елена Козырь   10.10.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.