В потоке линий временных

В потоке линий временных,
В спиралях вечности летая,
В созвездиях пространств иных
Я постепенно исчезая,
Лишь ощущаю как поток
Любви божественного света
Я жадно делаю глоток
И исцеляю дух при этом...
23.09.2021


Рецензии