Осень видно загрустила
В гости думы пригласила
И заплакала дождями,
Всех накрыла как цунами .
После слёз бывает солнце,
Бабьим летом обернётся,
Сладкой негой заиграет,
Нежной радости подарит,
Брызги света мне под ноги,
Королеве все дороги,
Кружевной наряд одену
И скорей гулять поеду !!
Пажик вовсе мне не нужен,
Он угрюм, всегда простужен.
Свидетельство о публикации №121092505944