Что помогает счастью женщин

Пусть помогает счастью женщин –
Их красота, и доброта,
И что работают поменьше,
И что живут почти до ста!

Пусть помогает счастью женщин
Рожденье собственных детей,
Радость за старших, нежность к меньшим,
Их ожиданье новостей!

Пусть помогает счастью женщин
Любовь, внимание мужчин,
В семье согласие – без трещин,
Мужа – в им помощи почин!

Для них – на всё мужи способны!
Какие подвиги в их честь!
Тех, кого любят – бесподобны,
В каждой изюминок – не счесть!


Рецензии