Чем пахнет осень?

Пахнет осень грибным дождём,
И горячим чаем, и...яблоками,
Лёгким дымом костра, а ещё,
Первыми заморозками...
Она пахнет увядшей травой,
И листвою, упавшей в прошлое,
Хризантемами, что принесли мы с собой 
Чтобы помнить только хорошее
25.09.21


Рецензии