Домовой

Живет он под печкой, лохматый такой,
Он дома хозяин, зовут - Домовой.
Он ночью играет, порою ворчит,
Кастрюлями, ложками часто гремит.
Но я не пугаюсь, пускай он шумит,
Он стуком и воем меня не страшит.


Рецензии