Стихоголик

Мысли ловлю словно ветер,
Вроде в руках, но пусто
Слишком большое дело,
Стихи написать - искусство!

Может кому не по нраву,
Быть не понятным глупо,
Излить на бумагу драму,
Среди перемен и блуда

Зашью между строк дилеммы
Их разгадать не пытайся,
Зачем остальным проблемы,
Мне главное в суть, вчитайся!

Можно забыть все издержки,
Не знать поэтических правил
Главное вслушаться в сердце,
Посыл из души отправить!

Средь сумрачных мрачных улиц,
И лиц непохожей рассы,
Со всей поэтической грустью,
Нести что-то светлое в массы

Стихи написать не просто,
И это по сути - трудно,
Когда растрачено время,
И вера в ответное чувство

Наверное я - трудоголик,
В бокале вода, как обычно
Но лучше прослыть- стихоголик
И мысли выразить лично!


Рецензии