Я раздеваю Грусть до нитки
Ну, надо же, хоть что – то взять!
Куда – то злата делись слитки -
Кому – то надо жировать?
Как странно - ныне, вроде братство;
Чел человеку, вроде, брат,
Жуёт же кто – то, лишь эрзацы,
Кому не лезет в горло краб...
А что, - когтистый вроде, жёсткий
Необходимо панцирь снять,
А он ударом, - сильным, хлёстким
Как надоели: Ё – оо – мать!
Свидетельство о публикации №121092505850