Человеку лишь все по плечу
Дни летят, как свинцовые пули,
пули ужаса, мрака и зла,
чтоб сразить навсегда жизни улей,
на арену воздвигнуть козла.
" Прочипирует " он всех баранов,
программируя - не воровать.
На убой всех отправит фазанов
и, пойдет по утру отдыхать.
Думу думать часами он будет,
как бы в стойло овец всех загнать,
но а коль пастуха кто разбудит,
с ним сложнее всегда воевать.
Пуля - дура, ему как щекотка,
страх да ужас совсем не знаком.
Может яду подсыпать щепотку,
волка дать для овец пастухом?!
---------------------------------------------------
Как бы дни для нас не летели,
но развязка подходит к концу.
Мы, поверьте, знаем их цели.
ЧЕЛОВЕКУ лишь все по плечу.
25.09.2021
Свидетельство о публикации №121092500584