Лучший друг
Совсем не пустые слова!
Другом быть…
Братан - наполняй стакан!
Другом быть…
Шансов нет – хана!
Другом будь – один патрон в барабан!
Другом будь – не сочти за груз, стреляй!
Или, может быть, хочешь – сначала я?
Другом быть – совсем непростые слова.
Настоящий друг – это больше, важней, чем «я»!
Другом быть…
На стрелку и под перо
Другом быть – не может быть «Всё равно»!
Другом быть…
Своя жизнь – пустяк!
Если друга жизнь спасти суждено!
Лучший друг
Ошибки мои простит
Лучший друг
В огне за меня сгорит
Лучший друг
На стрелку и под перо
И ему не может быть
Всё равно!!!
Лучший друг!...
Воду или огонь
Лучший друг!
Сука – попробуй тронь!!!
Я за друга
Горло тебе порву
И не важно – сплю или наяву!
Лучший друг…
Выбор
По-жизни, простой
Тачки, бабки, успех?
На пути не стой!
Лучший друг – это
Важней, чем «я»!
Лучший друг – просто моя семья
Свидетельство о публикации №121092505824