Мы перелистаем...
Протекут все сказки, как в реке вода.
Улетают к югу наши души-птицы...
Лишь бы песни неба слышались всегда.
Мы летим как стрелы, застывая в миге,
Ветер нас выносит на простор большой,
Где-то приземляют тяжкие вериги,
Лишь бы не распался купол голубой.
Однорукий мастер написал когда-то,
С кем сразиться надо, что нас в жизни ждёт.
Будем ли деньгами иль душой богаты,
Лишь бы мчался с нами славный Дон Кихот.
Старый Хронос пропуск в Лету нам отметит,
Распахнут ворота стражи в нужный час,
Лишь бы вспоминали нас порою дети,
Лишь бы наше слово освещало нас.
Свидетельство о публикации №121092505796