Торт Ласковый мерзавец

Торт с названьем "Ласковый мерзавец"
В лавке шоколадной углядел.
"Где ж, - спросил я, - шоколадный заяц?"
Пьер Нарцисс о нем когда-то пел.
А кондитер мне в ответ: продали,
Часто покупают их у нас,
Кабы торт вчера вы заказали,
Зайца б мы оставили для вас.
Недовольный я ушёл, признаться,
Бросив недовольное "пока",
Правда, все же отыскал я зайца
В магазине фирмы "АВК"!

 


Рецензии
Замечательный торт, Владислав. Но где же эта лавка, в которой он продаётся?

Принц Андромеды   19.10.2021 02:59     Заявить о нарушении
Станция метро "Площадь Льва Толстого"

Владислав Леголас Жданов   19.10.2021 17:34   Заявить о нарушении