На стих Сергея Глухарева Максим Аверин Научи меня

стих Сергея Глухарева (Максим Аверин) "Научи меня жить..."

Научи меня жить, чтобы было как прежде,
Чтоб осталась хоть чуточку капля надежды!
А на стежках-дорожках, как раньше бежалось,
Правде места в душе, хоть на каплю осталось!
Чтоб любили друг дружку не понарошку,
Целовались при встрече и на дорожку!
Чтобы также, как прежде бежать по тропинке,
Влюбляться в девчонок, что на картинке!
Научи меня жить, чтобы также мечталось
Чтобы что-то живое в сердце осталось!
Поутру, чтобы солнце сквозь штору смеялось,
Зайчиком детства в сердце добром растворялось!
Научи меня жить, чтобы видеть любимых,
Тех, которые были когда-то живыми!
А ещё научи, как обнять всех родных,
Что в сердце моем все остались святыми!
-------------------------------------

Солнце также заходит и также встаёт
Соловей, как и раньше свою песню поет...
В дальних горах, среди сопок, равнин,
Где нет современных чудесных машин,
Мой мир затаился - он лучший из всех
Там чистые души и искренний смех!
26.09.21г.


Рецензии