Не растраченный потенциал...

... не растрачен потенциал у -  Водолея,
оптимизм и жажда жизни удивляют,
порывы сильны и после юбилея,
а модные вещи на свидания вдохновляют.

пройтись бы под ручку с интересным мАлым,
адекватным и умеющим увлечь,
роман никогда не бывает запоздалым,
как и чуткое,нежное обнимание плеч.


не потерян интерес к спонтанным фото,
моментальным или любительским в смартфоне,
пригласил бы на прогулку сейчас кто-то,
сделали бы селфи на красивом фоне.

а там как в молодости - кофейня и кино,
проводы до нужного подъезда,
ностальгия по этому времени давно,
но,увы, туда обратного нет въезда ...

                25.09.2021.


Рецензии