Что такое жизнь?

Мы живем зарей? Закатом?
Что такое жизнь во тьме?
Ты, друг мой, все ждешь ли счастье?
Ночь — заход ли? Новый свет?

Мы, как спички, исчезаем?
Созерцаем  мир теней?
"Дым, пойми ты, в миг расстает!
Только надо жить хотеть!"


Рецензии