Реальность прошлого

Когда оглядываюсь в прошлое назад,
Я вижу с высоты прожИтых лет,
Что  моя  жизнь  порой была кромешный ад,
Порой счастливый разовый билет.

Реальность прошлого уже не поменять:
Уносит память в призрачную даль.
Но я не стану на  судьбу свою пенять.
Там все моё - и счастье,  и печаль.

23.09.2021


Рецензии