Вьетнамская притча

Буйвол
ступил
в брод

а-там
рыбка
в мути
подзолоченным
брюшком
играла

набросилась
на копыта
по-виду
 прокусить
подбиралась

подивился
немдножко он
фыркнул ,
 ноздрями Н20
раздувая , да
 перешел
на другой берег ,
from jungles to jungles by path
over мутный потоk
в котором рыбка жила
на - корвалоле
 с колёсами
от бетономешалки


Рецензии