Сыну
просто уйду в облака.
Тебе отдаю весну,
ноша твоя – легка.
Стихи подарю тебе
и завещаю смех.
В твоей повторюсь судьбе,
с тобой разделю успех.
Тебя никогда не оставлю,
я в солнечных бликах приду,
твой волос мягко поправлю,
рукой отведу беду.
Зови меня возле моря,
ищи меня средь берез,
я там, куда ветер вольный
мой голос с небес донес.
Я буду в опавших листьях
и в виноградной лозе,
в спелых июньских вишнях
и в первой весенней грозе.
Я буду все время рядом,
и в снах твоих и наяву,
тебя провожая взглядом
из облака наверху.
Свидетельство о публикации №121092505650