Немая и слепой

Знакомый стук от каблучков.
Я слышал его прежде.
Остановилась за спиной,
Я обернусь в надежде.

Знакомый запах от духов.
Вновь пахнешь апельсином,
Как-будто бы вернулся в кров
К своей родной, любимой.

Знакомое тепло касаний.
Ах, как же крепко обняла.
И губ горячих целованье
В который раз свело с ума.

Тебя я знаю, знаю точно,
Ты - моё счастье и любовь.
Друг к другу привязались прочно,
Немая ты, а я слепой.






                2017


Рецензии