Цветок в пустыне
Забыв обо всём и уснув
Просыпаясь ли в осень
В горячих солёных слезах
Видишь сон наяву
О пустыне в цветущих садах
О садах средь песков – и в желание кутаешь страх!
Те сады средь песков…
Просыпаясь под шёпот дождя
Или – может быть – болью
Сладкой болью окутав мечту
Видишь сон наяву
И не в силах прогнать этот страх
Вновь и вновь словно призрак!
Как призрак стремишься к нему
Словно призрак…
Под масками дней
Ты желаньем!
И страстью сжигаешь мосты
Ночью вновь – исчезающий сон
Он живёт – но живёшь ли в нём ты?
Исчезающий сон…
Словно капли дождя
На ветрами
Гонимый песок
Ты лишь капля
Мгновение вечной любви
За мечтой
Каждым утром летишь на восток
На восток…
Через струи дождя
Через время
В сиянии звёзд
Просыпаясь
Мечтаешь ты лишь об одном
Новой ночи
И морфии грёз…
Свидетельство о публикации №121092505635