Для дружбы нет невозможного!..

Для дружбы нет невозможного,
Нет границ, берегов!
Ради желания самого сложного
Расшибиться для друга готов!

Мы повязаны нитью невидимой,
Если плохо ему, то и мне.
Просто мы с ним как братья, видимо,
И я счастлив такой родне!

Лавой жизненной мы вливаемся,
И пылают сердца огнем.
А случись, не дай Бог, потеряемся,
В тьме кромешной друг друга найдём.

В суете, как на вОлнах качаемся,
Годы будто сквозь пальцы вода.
Жаль, что редко бывает встречаемся,
Только сердцем я с другом всегда!


Рецензии