Хxii век ъ

    Каким
должен быть
 приказчик-менехер
На стыке 2-х поколений

 1) - думаю  ,       
взбрело (on to the brain ) : -  1) не матерится
 в храме барыг
            ( примета
 хотя-бы & ни-очень
                k - prazdnikam , k novoluni-ю )

 2) Отвечать требованиям  :
 молодой , не  - обриолиненный ,

 3) Печактать слово " Гор-koм "
 через  0   ,  на
терминале

 4) Знать ассортимент - "Т" ( "твердо " )
 ни рыться в - каталогах

 5) ну , а самое главное - за 30 секунд
 оттыскать конец налипшего скотча  , иметь
остро-психическое мыш-лень-е , крепкие kногти
 витамин Е в запасе  - чтоб оттодрать
scotch-этот 

  - Вы , серьездно  ?

  -  На то-и  -  на глаз  :
приказчик отмерить  был
должен :
  штуку бязи
  там , либо сатина
не выходя вне пределовъ аршина-! !!

  Главное -  Ты ни парься , всё
за тебя сделает
 С-1 - электроника , that is why
 во-времена Mr.Гиляровского
 без 100гр.- strictly! не допускали
 k Arbeit-ъ
 в лавке

 - - -

 Love U all und alls
right-now
 !
 

 
   


Рецензии