Мираж
Меня окружает в реальности.
Собрать все кусочки в мираж -
От юности моей и до старости.
На глаза я надену очки,
Чтобы мир видеть в розовом цвете.
Мой мираж идеальный почти,
Без проблем и погрешностей этих.
Не увижу гнилые сердца,
Что под масками люди скрывают.
Не найду среди умных глупца,
Каждый сам себя умным считает.
2017
Свидетельство о публикации №121092505590