Не ищи
Не ищи и в реке – убежала вода
Вечерами в закатах меня не ищи –
В догорающем небе погасла звезда
Не пиши мне стихов – я слов не пойму
Ты мне писем не шли – не хватит страниц!
В предрассветное небо
С тоской не смотри –
Не найдёшь меня в стаях улетающих птиц!
Не печалься по мне
Я найду тебя сам
В небе утреннем снова
Запылает звезда
Ветер в поле умоет
Предрассветной росой
Томной негой согреет
Речная вода
В полночь слёзы не лей
В темноту не смотри
Путеводная мне
Помогает звезда
Растворяясь в пространстве -
Я снова в пути!
Возвращаясь к тебе – остаюсь навсегда!
Свидетельство о публикации №121092505587