А может, за чужую прыть?
Может, за чужую прыть
Сейчас терзают моё тело, -
А может, так тому и быть?
Быть в рабстве вечном надоело.
На рубль, - что купишь, - ерунду!
Булавку, и в чужое тело?..
Годами страх терпеть, беду?..
Рабы не мы, - те, - кто годами
Терзают нас за нищету.
Кто разом стали господами
И тянут, тянут нас во тьму.
Свидетельство о публикации №121092505577
Сами гибнем без борьбы,
Мы друг друга ненавидим,
И боимся, как рабы!"
С лучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 20.02.2023 11:51 Заявить о нарушении