Героической первой конной армии

ОНА ПОД КОМАНДОВАНИЕМ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ КЛИМЕНТА ВОРОШИЛОВА И СЕМЁНА БУДЁННОГО ПРОШЛА СЛАВНЫЙ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПУТЬ И ГРОМИЛА БЕЛОКАЗАКОВ КРАСНОВА ДЕНИКИНА БЕЛОПОЛЯКОВ,КОГДА ПОДОШЛА К ЛЬВОВУ И К ВАРШАВЕ И ЧЁРНОГО БАРОНА ВРАНГЕЛЯ!!!


Рецензии