Посмотри
Ночью звезды сияньем
Тебе путь мой укажут
А потом вновь рассвет, приносящий туман
Мягким пологом неги
На любовь нашу ляжет
Нарушая запреты – пьем мед поцелуев
Навсегда забывая все, что будет потом
Оставляем в пыли перекрестки столетий
Упиваясь любовью, как весенним дождем
Все, что сбудется снова – мечты и легенды
Эти сказки о нас – как раскрытая дверь
Снова манят, зовут – и от них не укрыться!
Просто сделай лишь шаг – в свое счастье поверь!
Посмотри на дорогу – на ней лишь следы
В небе звезды горят или нити рассвета
Наши чувства храни, сквозь разлуки печаль
Оставляя в пыли перекрестки столетий!
Свидетельство о публикации №121092505528