Не изъяснить и выразить в стихе

Вся суть произошедшего несчастья,
Что не видать теперь здесь счастья...
Перекрутить назад фарш невозможно,
С этим быть надо очень осторожным.

А что гоняем пО ветру слова,
От этого не легче голова.
И то, сейчас творится что
в душе
Не изъяснить и выразить
в стихе.

25.09.21 08:19 *D


Рецензии