Отблески лета...

Утро туманное стелется низко,
По перелескам меж белых берёз.
Осень вошла в нашу жизнь. Очень близко.
Тучи дождливые ветер принёс.

Осень давно мне по жизни подруга
И из друзей мы остались вдвоём.
Может ещё будет зимняя вьюга,
Что запорошит виски серебром!

Жизнь пронеслась листопадной метелью.
Будущих лет календарь отощал.
И не звенят соловьиные трели,
Дятел долбится в сосну перестал.

Осень. Во всём наступило затишье.
Дружно деревья теряют листву.
Ярким ковром золотистым из листьев
Скрыты поляны и тропы в лесу.

Золото осени- отблески лета.
Над головой паутинки летят.
Бабьего лета предвестники это.
Будет немного тепла, говорят.

Будет тепло.Ненадолго, но всё же,-
Душу мою отогреет чуть- чуть…
Осень по жизни приходит к нам тоже,-
Только вперед предначертан нам путь.
ЗАМ170921


Рецензии