Фатум
Отблеск желтой луны – в сиянии глаз
Что же делать? И как мне забыть эту негу?
Этот сказочный мир, что был создан для нас?
Улетаю…
Несусь снова прочь! Исчезаю…
Оставляя тебя - может быть, навсегда
Или снова вернусь? Неужели не знаю?
Или знаю - но что? Как вернусь и когда?
Сколько времени нужно – секунды, столетья?
Сколько нужно нам сил, чтобы сделать лишь шаг?
Вновь, себя обретая, принять неизбежность
Разрушая оковы, как сияние – мрак…
Сколько нужно нам сил, чтоб смириться с судьбою?
И еще – лишь чуть-чуть, чтоб, смирившись - принять
То, что послано небом – и стало тобою
И со мной навсегда – никому не отнять!
Пятна черные ночи по белому снегу…
Черно-серый асфальт вперемешку со льдом
Улетаю, несу тебя прочь, исчезаю
Забирая в свой мир сквозь реальности сон…
Свидетельство о публикации №121092505501