Первая любовь
И неба было мало с тобою на двоих
В кофе ходили вместе морожено вкушали
Ждала нас неизвестность в любви написан стих...
Мы многое не знали , но это не мешало
Понять как мир прекрасен когда мы влюблены
И жёлтые листочки летящие под ноги
Надолго мы запомнили как молодости дни...
А помнишь как цепочку купил рубль двадцать
Счастливый от поступка тебе я подарил
Твой поцелуйчик в щёчку украдкий и не ловкий
Но было мне приятно я это не забыл...
Гуляли мы обычно смеялись очень много
Истории смешные старался и шутил
Когда мы шли до дома я понимал душою
Не просто мы встречались , тобою даже жил...
Как вспомню мне приятно и на душе так сладко
Ты первая девчонка с которой я дружил ...
Сегодня лишь понятно когда седыми стали
Не просто мы встречались... А я тебя любил...
Свидетельство о публикации №121092505465