Снова ночь...
И по струнам сомнений
Вновь уносится суть бытия
Снова ночь
И дискуссия мнений!
Кто тут прав?
Или ты? Или я?
Снова ночь...
И мы делаем ставки!
Кто любим?
Кто прощён?
Кто забыт?
Снова ночь!
Полных ядом бокалов...
И не первый из них уж испит!
Снова ночь!
Испивая по полной
Всё пытаясь опять поменять
Круг за кругом в экстазе несёмся
Своё время пытаясь догнать!
Снова ночь...
И к себе возвращаясь
Понимая всю суть бытия
Ни за что
Никогда не узнаешь
Кто здесь прав?
Или ты? Или я?...
Свидетельство о публикации №121092505452