Падают листья желтые

Падают листья жёлтые,
Ветер их гонит прочь.
Я в тебя такая влюбленная,
И никто мне не может помочь.

Птицы улетают на юг,
Ну а я в твоих объятьях таю.
Быть с тобою - замкнутый круг.
Но что делать с этим  я не знаю.

Помню я взгляды томные
Помню ту темную ночь,
Казалось, что вся Вселенная
Не сможет  ту страсть превозмочь.

Птицы улетают на юг,
Ну а я в твоих объятьях таю.
Быть с тобою - замкнутый круг.
Но что делать с этим  я не знаю.

Как же так  влюбилась в тебя
Обо всем с тобой я забываю.
День за днём ругаю себя,
Но опять твой номер набираю.

Птицы улетают на юг,
Ну а я в твоих объятьях таю.
Быть с тобою - замкнутый круг.
Но что делать с этим  я не знаю.

17.09.2021


Рецензии