Живу Без Зацепок за Старое. 25. 09. 2-21 г

     ЖИВУ  БЕЗ  ЗАЦЕПОК  ЗА  СТАРОЕ

Я Давно Никому Ничего Не Навязываю,
Наступая на Горло Привычных Желаний:
Личным Эго Других-Нас-Себя Не Связываю
Без Зацепок и Переживаний.
Кто Желает, - Поздравит, в Гости Зайдёт,
Соблюдая Выбор Свободный.
Если Нужен Кому, Тот к Себе Позовёт,
коли Богу Это Угодно.
Изменяется Всё. И Традиции тоже,
с Совершенством чтоб в Ногу Шагать,
так как Всё-иже-Мы Есть Единственный Боже,
чтобы Новое Предлагать.
                25.09.2021 г. 16 ч. 18 м.


Рецензии