Неизвестности вечность вершится

Светлой памяти моих родных посвящается.
Неизвестности  вечность вершится,
Новоселье в покоях погоста.
Под слезу поминального тоста
Души клином летят,как птицы...
Свет погас в проживаний светлице
И закрыты  надгробий засовы.
Жить другие до срока готовы,
Время рядится в новые лица...


Рецензии