ревность

Ревность
Дикое
Пошлое чувство
Жжет подагрой
Огнём горит
Не высокое это искусство
Думать будто не я, а ты...
Пустотой наполняется русло
Предназначенное любви
Но лекарство известно
и вкусно
Не вода это
И не порошки
Есть единственное избавление
Лишь сильнее любить тебя
Беззаветно
Немного грустно
Но отчаянно
как всегда !


Рецензии