Неблагодарность. Из непридуманного
Из Лисичанска в Ужгород отправился состав,
Там проводницей в пятом обслуживала Света,
Горилки с пассажирами немного перебрав.
Один командировочный собрался лечь пораньше,
Он не любил застолье,
купейный пьяный трёп,
И, на ночь чаю крепкого
лишь проглотив стаканчик,
Забылся сном глубоким -
А поезд всё идёт..
Проснулся неожиданно,
И не поймет спросонья -
Что за фигня творится,
Он грезит или нет?
А это проводница,
Сомкнув вокруг ладони,
Неспешно совершает
Предутренний минет.
Герой наш оказался
Невероятно скучен,
И накатал телегу
За выигранный приз
Благодарить за ласку
Увы, он не обучен,
Пускай ему аукнется
Невинный тот каприз
Свидетельство о публикации №121092505411