Великому красному комиссару

БЕЛОКАЗАКИ СЕМЁНОВЦЫ ПАЛАЧИ ВЫРЕЗАЛИ ЕМУ ЗВЕРСКИ НА ТЕЛЕ КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ,НО ОН ТАК И ОСТАЛСЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА НЕПОБЕЖДЁННЫМ БОЙЦОМ РЕВОЛЮЦИИ И ГЕРОИЧЕСКИМ БОРЦОМ ЗА УСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!!!


Рецензии