достало

достало

Достало к чёрту Всё!
Погода, шум, тупые рожи.
Глаза откроешь – старое кино,
И день за днём – одно и тоже.
Кручусь, стараюсь, но двойное дно,
У счастья,
и я по жизни лишь прохожий

Достало – до тоски, и до посыла нах..й!
Своих мечтаний и пустой надежды.
Зачем встаю, куда иду? да…просыпаю сахар…
И досадуя, разливаю кофе на мятую одежду

Рассыпались желания,
Как сахар.  Собрать нет сил, сметаю на пол.
Бегу куда-то мимо серых зданий.
Зачем? …пометил кто-то невзрачной лапой

30.09.13
ilay


Рецензии