Памятное М. Татьяне

Что в твоем имени, Татьяна? —
Незаживляемая в сердце рана, —
Оно на языке горчит
глубоким разочарованием обид.
И неприятней имени
на свете нет, —
Такой оставила после себя ты след.

25 09.21 14:23 *D


Рецензии